В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте ucsw.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

Ваш город был
определен как:

Санкт-Петербург
Да, верно Мой город Москва
Оставить заявку
  • Невский пр., 152
  • пр. Испытателей, 26
  • пр. Большевиков, 11
Лоскутное шитье

Бесплатные мастер-классы от Учебного Центра

С 18 по 22 декабря в рамках Международной выставки кукол и мишек Тедди "Время кукол 12" на стенде "Мир Шитья" в режиме нон-стоп пройдут бесплатные мастер-классы Учебного центра "Мир Шитья"."Быстрые техники в пэчворке"

Декоративная подставка



Аппарата Bernina №83 для кругового вышивания для швейной машины Bernina - это устройство, которое оказывает великолепную помощь при вышивании окружностей, полуокружностей и т.п..С помощью этого аппарата совместно с лапкой №20 или лапкой №6 можно вышивать совершенные окружности или полуокружности разного диаметра, которые вышиваются рабочими и декоративными срочками или буквами алфавита.Прост в применении, может использоваться для вшивания шнурков и пришивания бисера. 

Аппарат Bernina №86 для складок предназначен для собирания сборок на одном слое материала, а также для сосбаривания рюшей.
Аппарат для сборок можно регулировать для точного сосбарирования (чтобы назначить точное количество складок или длину участка сосбаривания). Вы можете, таким образом, точно определять глубину каждой складки, а также промежутки между ними.
Особо практично для тех случаев, когда необходимо заложить складки на длинных участках, что нередко требуется при создании аксессуаров домашнего интерьера. Вы можете также собирать в складки или сборки один слой материала и одновременно пришивать его к основе из другого материала. 

Прост и удобен при создании аксессуаров домашнего интерьера. 

Эти устройства - настоящая находка для рукодельниц. Приходите и убедитесь в этом сами!

Косметичка с применением "Жатки"


 

Для создания сжатой ткани Вы познакомитесь со специальным прокладочным материалом Soluvlies и Vliesofix.  Ткань прокладывается слоями этих прокладочных материалов, прострачивается на машинке с расстоянием 1 см между швами. Затем разогревается паровой утюг и струей пара проводится по простроченной поверхности. Под влиянием пара  Soluvlies  на ткани  стягивается и одновременно стягивает ткань. 

Размеры  "тканевых пузырьков" зависят от расстояния между простроченными строчками. Затем заготовку следует несколько раз прополоскать в воде комнатной температуры и просушить в горизонтальном положении. После высыхания, заготовку необходимо снова обработать паром с изнаночной стороны. Таким образом, изготовленную жатку можно стирать при температуре воды 30 градусов, подвергать химической чистке.

Приятного творчества!

Выберите город:

Закрыть
Закрыть
Согласие на обработку персональных данных: *
Политика конфиденциальности
Поля выделенные "звёздочкой" (*) обязательные для заполнения