В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте ucsw.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

Оставить заявку
  • Невский пр., 152
  • пр. Испытателей, 26
  • пр. Большевиков, 11
(812) 655-67-33
Лоскутное шитье

Сердца, отданные Bernina

25 сентября прошло клубное занятие любителей Bernina.

Что может быть интереснее, чем слушать человека, посетившего самое сердце Bernina. С замиранием сердца участницы клуба слушали живой рассказ о визите в Швейцарию, в город Штекборн, на Родину компании Bernina.

Первая новость, которая приятно обрадовала всех участниц - это новость о том, что совместный клубный проект «Сердца, отданные Bernina» вызвал огромный интерес у самого владельца фабрики, господина Ульчи и всех участников встречи. И теперь это панно ждет увлекательное путешествие на одну из международных квилт-фестивалей.

Напомним, что в течение года, участники клуба любителей Bernina шили отдельные блоки. Каждая из них максимально использовала все возможности своей техники,  и затем эти блоки объединили в единое целое. Получилось роскошное лоскутное панно, которое достойно и представило УЦ «Мир Шитья» в Штекборне.

Людмила описала всю историю развития фабрики – эволюцию развития машин, лапок, всевозможных программ. Очень приятно было слышать для любителей Bernina, что каждая машина собирается вручную, а это значит с любовью.

Для преданных друзей, это виртуальное путешествие на фабрику было очень увлекательным и познавательным. Они узнали об истории возникновения фабрики, их основателях и, конечно же, семейных традициях, передающихся из поколения в поколение.

После увлекательного путешествия, участницы встречи прошли мастер-класс по использованию устройства для окантовки косой бейкой.

Конечно, не все получилось сразу, но как сказала одна из участниц клуба – «Главное понять принцип и основные правила, а остальное это практика». И спустя некоторое время, каждая мастерица получила результат своих трудов, настойчивости и упорства. А оттачивать свое мастерство они решили уже дома на своей верной швейной подруге «Bernina».

Недаром BERNINA названа именем горы в Швейцарии и  является синонимом наивысшего качества. А наивысшему качеству Bernina не изменяет, как и не изменяет традициям собирать свою технику вручную и с любовью.

 
 
 

Выберите город:

Закрыть
Закрыть
Согласие на обработку персональных данных: *
Политика конфиденциальности
Поля выделенные "звёздочкой" (*) обязательные для заполнения