В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте ucsw.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

Ваш город был
определен как:

Санкт-Петербург
Да, верно Мой город Москва
Оставить заявку
  • Невский пр., 152
  • пр. Испытателей, 26
  • пр. Большевиков, 11
Лоскутное шитье

Клубная встреча Bernina.

 

Дата: 22 апреля 2016

Место проведения: УЦ "Мир шитья"

Адрес: СПб, Невский пр., 152

Начало клубной встречи было посвящено отчету об участии клубной работы "Сердца, отданные BERNINA" в фестивале "Prague Patchwork Meeting". Участники клуба из первых уст услышали увлекательный рассказ о фестивале, работах, которые участвовали в выставке и об творчесой атмосфере, царившей на фестивале.

Ни для кого не секрет, что английское шитье по шаблонам – способ очень трудоемкий: нужно обшить лоскутками несколько десятков или сотен шаблонов, потом сшить их вручную, потом из лоскутного полотна, как обычно сделать квилт (сложить сендвич, простегать, окантовать.

На предыдущем  клубном заседании лоскутницы ознакомились с быстрым способом английского шитья по шаблонам по методике Missie Carpenter, известной квилтистки международного уровня, чьи работы были представлены на Хьюстонском квилт-фестивале.

До очередной встречи было дано задание собрать детали для фермуара в технике английского пэчворка.

И вот на этой встрече мы увидели разнообразие работ и продолжили сборку изделия. 

 
 
 

Выберите город:

Закрыть
Закрыть
Согласие на обработку персональных данных: *
Политика конфиденциальности
Поля выделенные "звёздочкой" (*) обязательные для заполнения